您的当前位置:首页 > 社会

台媒称郭台铭将携媒体赴深圳了解情况

2019/10/31 11:52:30 我要评论

  中新网5月25日电 据台湾“中广新闻网”报道,富士康员工又传出“第十一跳”,再度引起中外媒体重视,台湾鸿海集团总裁郭台铭面对媒体时面色凝重,简短表示晚间将前往深圳了解状况,也会邀请中外媒体到场,希望媒体了解后再报道。

  富士康员工接连跳楼事件已引起中外媒体极度关注,各界也对富士康员工跳楼事件的原因绘声绘影。才相隔四天的时间,富士康二十五日清晨再传出第十一名员工跳楼,也让人在台湾的郭台铭面色凝重,神情略显疲惫。

  二十五日中午郭台铭在新竹喜来登饭店,宴请四川省书记长刘奇葆时,面对媒体简短指出,晚上会赶往深圳了解,也会带中外媒体一同前往,也希望媒体在了解之后再做报道。言下之意,不希望媒体在跳楼事件原因不明确之前,以揣测方式扩大报道。


相关阅读:
洋河龙族酒代理 http://m.959.cn/item/27093.shtml