您的当前位置:首页 > 社会

三机齐发!华硕正式发布ZenFone 3旗舰手机新品

2019-10-09 18:56:44 我要评论

IT之家5月30日消息,华硕今天在Computex 2016台北电脑展上举办盛大新品发布会,正式推出包括搭载第七代Intel酷睿处理器的Transformer 3/Pro二合一Win10变形本在内的多款新品,现在,传闻多时的ZenFone 3智能手机也正式亮相。

和此前的爆料一样,华硕同时推出了三款ZenFone 3智能手机,包括ZenFone 3、ZenFone 3 Deluxe以及ZenFone 3 Ultra,其中ZenFone 3主要面向主流消费市场,主打性价比;而Deluxe版本将提供最顶级的配置和规格用料;最后的Ultra版本则是大屏版本。

具体来看,ZenFone 3采用5.5英寸LCD屏幕,骁龙625处理器,1600万像素后置摄像头,800万像素前置摄像头,3000mAh电池,支持背面指纹识别,USB C接口,4GB内存,64GB机身存储。ZenFone 3在外观方面采用了双面2.5D玻璃,金属材质中框。可选金、蓝、黑、白四种机身配色。

ZenFone 3 Deluxe采用一体式铝合金机身设计,而且还使用了隐藏式天线设计,华硕官方称这是全球首次实现类似设计。该版本采用5.7英寸FHD OLED屏幕,搭载骁龙820处理器,2300万像素后置摄像头,USB C接口、6GB内存,其他规格与ZenFone 3相同,提供灰、银、金三色可选。

ZenFone 3 Ultra采用6.8英寸FHD LCD屏幕,搭载骁龙652处理器,4GB内存,2300万像素后置摄像头,同样采用USB C接口,支持4K视频输出,4600mAh电池,可选金、灰、银粉三种配色。

目前华硕尚未公布ZenFone 3三款机型的价格以及上市时间等信息。


相关阅读:
邮轮日本 https://www.costachina.com/itineraries/destinations