您的当前位置:首页 > 社会

报告称2015年全球固定宽带用户将达5.48亿人

2019/10/6 19:41:12 我要评论
         5月3日消息,据国外媒体报道,调研公司ABI Research日前发布报告称,2015年全球固定宽带用户数量将达到5.48亿。

  ABI Research数据显示,2009年全球固定宽带用户数量为4.307亿,同比增长13%。ABI Research称:“凭借低延迟和快速的Web访问,固定宽带是提供IPTV和游戏服务的理想平台。”

  ABI Research报告显示,在所有固定固定宽带用户中,DSL占到了65%,光纤占到了24%,而线缆线路占到了11%。

  日本和韩国的光纤用户比例最高,分别为55%和49%。ABI Research预计,到2015年,全球固定宽带用户将达到5.48亿,光纤用户占1.34亿。

  (责任编辑:刘璨)

来源: 赛迪网  


相关阅读:
知识付费 www.1t2b.cn