您的当前位置:首页 > 社会

“蓝屏死机”说再见?微软Win10正测试“绿屏”死机

2019/9/30 16:51:20 我要评论

IT之家讯 12月29日消息 近期微软Win10创造者更新预览版14997在网络上泄露,该版本有不少新特性,包括Win10系统开箱安装过程改进等,现在微软员工Matthijs Hoekstra还曝光了一项“重大变化”!

由于Windows10系统上蓝屏死机情况并不常见,而且该功能仅在Win10创造者更新预览版14997上测试,因此更少的人会发现。根据外媒报道,此前传统的“蓝屏死机”现在可能将变成“绿屏死机”,目前正在预览版中内测。根据Hoekstra的说法,Win10预览版使用“绿屏死机”是为了区分Production稳定版,便于更好地分辨设备所处的Win10版本。

另外微软官方还未宣布Win10绿屏死机显示功能,并且目前Win10正式版系统可能还将继续使用“蓝屏死机”。


相关阅读:
成都婚姻调查公司