您的当前位置:首页 > 世绘

粤换发二代证数量居全国之首

2019/9/11 18:06:24 我要评论

南方日报 报道  全省公安户政部门截止去年底止已累计受理群众申办二代证1500多万份,制发二代证1300多万张,超额完成了公安部下达我省的换发证工作任务,换发证量居全国之首。今年公安部下达我省的换发证任务是2500万张。为尽快实现三年内基本完成全省集中换发证的工作目标,我省各级公安户政部门将加快换发二代证步伐,力争完成3000万人口的换发证任务。
 据介绍,根据去年的工作进度情况,省换发二代证工作办公室今年要求广州、珠海、佛山、江门、东莞、中山、肇庆7个市要基本完成集中换发证工作,换发证量达到当地总人口的75%以上;韶关、汕头、惠州、梅州、河源、阳江、清远、云浮8个市要争取完成当地人口换发证的50%以上;其余的湛江、茂名、汕尾、潮州、揭阳5个市要完成当地人口换发证的30%以上。

  2006年02月28日10:01   南方日报  


相关阅读:
贷款计算器 http://www.zhuge.com/fangdaijisuanqi/