您的当前位置:首页 > 社会

“学霸”关晓彤谈学习:专时专用,手机被妈妈没收

2019/9/11 10:14:27 我要评论
关晓彤 图片来源:江苏卫视供图 关晓彤 图片来源:江苏卫视供图

  北京7月6日电(记者 张曦) 5日,电视剧《九州天空城》在北京举行看片会,三位主演代表张若昀、关晓彤、刘畅共同现身,和现场粉丝一睹为快这部暑期力作的同时,也一起分享戏里戏外生动有趣故事。

  拿下北京电影学院专业课第一名,又获得了超过录取分数线200多分的高考分数,关晓彤最近备受关注。此次在《九州天空城》中,她唯美饰演女一号易茯苓,身为一身正义的星流花神,无敌美貌,古灵精怪,天真无邪,更有着巨大的能量,还与羽族之皇风天逸(张若昀饰)上演了一段旷世奇恋。

  谈到角色,关晓彤表示和以往的刁蛮任性荧屏印象不同,“这次就是易茯苓,一个让别人很不爽然后自己却很爽的角色”。

关晓彤 图片来源:江苏卫视供图 关晓彤 图片来源:江苏卫视供图

  在关晓彤看来,饰演易茯苓是一次突破,自己也深感压力,对于收视表现,她只求不被网友吐槽,“越完美的人越容易被吐槽,因为太自恋嘛,其实从拿到剧本的那一刻起我就做好准备了”。

  由于关晓彤在多部电视剧中饰演“女儿”,因此被网友封为“国民女儿”,对此她笑言:“国民女儿是别人根据以往的角色给我的定位和评价,接受就好,没有喜欢不喜欢。”

  采访中,提及高考考高分秘诀,关晓彤大方分享说:“秘诀就是专时专用。拍戏不看书,看书就好好看书,我妈把我手机都没收了,一旦专注了效率就会很高,不过有时候也会开小差。”

  另外,提及爱情观,关晓彤直言:“一见钟情。”

张若昀 图片来源:江苏卫视供图 张若昀 图片来源:江苏卫视供图

  记者了解到,《九州天空城》是张若昀第一次出演玄幻剧。对此他表示有不同的体会,“这次演的还不是人,是羽人的皇帝,挺特别,眼睛也有颜色”。张若昀称,这是自己出道以来吊威亚最多的一次,“我们演的是会飞的人,但是我们都不会飞,这就很尴尬”。

从左至右:刘畅、关晓彤、张若昀 图片来源:江苏卫视供图 从左至右:刘畅、关晓彤、张若昀 图片来源:江苏卫视供图

  在《九州天空城》中出演人族皇子白庭君的刘畅,人设是“尊贵的暖男”。这也是他获周迅钦定出演《陪安东尼度过漫长岁月》之后,第一次出演电视剧。从模特跨界到演员,让张若昀忍不住笑着吐槽:“你这不是来跟我们抢饭碗吗?”

  据悉,《九州天空城》将于7月20日起每周三周四晚22:00以周播剧形式登陆江苏卫视幸福剧场。(完)


相关阅读:
发卡网 http://www.ohfaka.com