您的当前位置:首页 > 社会

1%的悲哀 三星停止提供WP程序

2019/9/8 21:10:23 我要评论

1%的悲哀 三星停止提供WP程序,Windows Phone 推出几年来,市场占有率越来越低,几乎已经要消失在主流用户面前了。因此,不少厂商已经逐渐开始停止对这一平台的支持。

\

今天,三星宣布,从今年 4 月 1 日开始,不再为 Windows Phone 用户提供 SmartThings 应用程序。

SmartThings 是 Windows Phone 用户通过手机控制智能家居的应用,不仅仅支持 Windows Phone 8.1,同时也支持 Windows 10 Mobile。

该应用程序将在 4 月 1 日被删除。目前 Windows Phone 用户可以下载到的是最后的 1.7.0 版本。三星也宣布,针对 1.7.0 版本的技术支持将在 6 月底结束。

好在,第三方程序还能用,比如 Vera。

1% 的悲哀三星停止提供 WP 程序


相关阅读:
装修价格 http://www.wowojia.cc/