您的当前位置:首页 > 世绘

李心洁出书台湾做宣传 老公录制动人VCR 大晒幸福

2019/3/13 21:21:37 我要评论

中国娱乐网独家稿件  未经允许不得转载

李心洁

李心洁

李心洁

  李心洁和交往八年的导演彭顺,在今年二月修成正果。其实在答应结婚前,李心洁跑到了印度33天,除了要一圆梦想,也想沉淀自己,还害怕回来会不想结婚了。老公今天也特地拍VCR,说了一段内心话,让李心洁很感动。

    李心洁出书了!在10年前出第一本书,也是在台湾,让她觉得好像在轮回一样,过了10年就是人生的下一个阶段。今天举办《在我说愿意之前》新书发表会,要与读者分享出书的心路历程,老公彭顺还特地录制VCR,献上最大的祝福。

    依然还保有小孩子个性的李心洁,其实面对要结婚,可是经过审慎的思考。在结婚前跟友人跑到了印度33天,体验了当地的人文风情,也改变了她人生很多的想法,还很怕回来就不爱老公了。不过回来后,让她决定说我愿意!老公还惊讶的再三跟她确认真的吗?!

    其实李心洁和老公交往8年以来,会到现在才结婚,都是因为她不给老公机会求婚,只能等到她说要结婚了,两人的男女角色有点互换。而看到老公真情流露的VCR,诉说当时害怕她去印度会发生危险,让她很感动,直说:平常不常说这么感性的话,今天看了很窝心,但他平常还是会说“我爱你”啦!


相关阅读:
板材货架 http://www.gracking.com