您的当前位置:首页 > 世绘

周杰伦不抽烟 与外婆携手担任校园拒烟大使

2019-03-12 17:29:16 我要评论

周董与母亲(左)及外婆(右)。(资料图)

    信息时报11月16日报道 周杰伦(周董)最近忙着主持、演唱会,但也不忘做公益,日前他与87岁的外婆携手担任校园拒烟大使。献出广告处女秀的外婆骄傲地说:“杰伦不吸烟,我们家的孩子都不吸烟;希望年轻人都不要吸烟。”周董亲自指导外婆捶胸比出“我挺你”的动作,两人都分文未取。

    周董与妈妈叶惠美及外婆感情很好,妈妈常煮炒米粉探班慰劳工作人员,而外婆就个性活泼,曾在周董的《外婆》、《迷迭香》MV中入镜,也曾在他的演唱会上跳国标舞,早已是圈内知名“星嬷”。但第一次拍广告,外婆难免紧张又觉得有趣,在片场始终笑脸盈盈。周董耐心教外婆台词、动作,外婆没穿过T恤,穿上公益机构发的T恤,还笑说:“很好看喔!”外婆仅1句台词,在周董讲完“不吸烟,做自己”后现身说:“偶挺你!”她边练边笑,讲了3遍才过关。周董说:“我是很爱面子的人,但该拒绝(吸烟)的时候,还是会拒绝。”鼓励青年朋友勇敢拒绝来自朋友怂恿抽烟的诱惑。


相关阅读:
幸运28微信群 www.rxclable.com