您的当前位置:首页 > 社会

9月车展发布 雪铁龙将推E3 Essential

2019/1/10 23:48:32 我要评论

    日前,据外媒报道,雪铁龙将在9月举行的法兰克福车展上推出一款E3 Essential概念车。

  据悉,这款车的设计理念是纯粹、简单以及时尚,设计上将可能采用全新C4毕加索以及C-Cactus概念车的设计元素。当然,这款E3 Essential概念车未来还会量产,新车将搭载雪铁龙现有的动力总成,并将采用模块化平台打造。

雪铁龙雪铁龙(进口)C4毕加索2014款 基本型

『配图为全新C4毕加索,未来的E3 Essential概念车可能会采用该车的一些设计元素』

  同时,这也是雪铁龙在C产品线之外,继续拓展的一个举措。据外媒报道,未来的雪铁龙量产版E3将和斯柯达昕锐这个级别和价位的产品竞争。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  C4无须“L” 雪铁龙两厢C4国内路试曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201307/579319.html


相关阅读:
用手机怎么赚钱 http://www.aizuanapp.com