您的当前位置:首页 > 社会

大S上海拍广告小S全程力挺 汪小菲探班晒恩爱

2019-01-10 09:39:35 我要评论

    继大S与汪小菲在京领证之后,两个人马不停蹄地为新婚做着各种准备。先前,坊间一直流传大S将和小S明年同生兔宝宝,后又曝出大S与老公欲在昆明买房等等。而作为刚刚嫁入豪门的大S,是否也将回归家庭,扮好豪门媳妇这一角色?11月27日,大小S现身上海,疑似正在准备装扮新房。一袭白纱裙的大S坐在一套豪华的白色真皮沙发上,左手无名指惊现超大克拉钻戒,一副幸福甜蜜的样子。

    此前,在2010年初,大小S就为国内某知名家居商场拍摄一则名为“求婚篇”的广告片。其中,作为被求婚的大S对结婚生活提出了种种向往,而不到一年的时间,大S果然牵手汪小菲,成为了万人瞩目的美丽新娘。这次,回归家庭和婚姻的大S,更是被商家看好,正在拍摄新一轮的广告片。拍摄过程中,大S以新娘的身份来装扮新家,是不是也预示着大S很快将筹备婚房,真正迈入美满幸福的婚姻生活?

    拍摄当天,在小S微博也看到了她飞往上海的消息,看来成功给姐姐支招讨好婆婆的小S也将全程力挺大S。大小S在温馨浪漫的婚房里,讲起姐妹俩的私房话,频频传出笑声。

   令人出乎意料的是,拍摄正在进行当中,片场突然惊现一高瘦男子,在棚内左右徘徊,经确认的确是大S老公汪小菲。片场休息时,汪小菲搂着大S的腰,显得非常甜蜜和恩爱。

    恰恰在新婚之际,拍摄的这个与“家”有关的广告片是否真的将预示着大S将踏入幸福、美满、浪漫的婚姻生活?据了解,这个由新娘大S深情演绎的红星美凯龙最新广告片将于明年1月1日在央视《晚间新闻》播出,届时将全面揭晓大S的幸福婚姻生活。


相关阅读:
网赌对打赚返水技巧 www.kan300.com/app-90797/8eJo20181207/