您的当前位置:首页 > 世绘

明年你的手机上又会多67个emoji表情 看看可有你喜欢的

2019/1/10 0:20:27 我要评论

明年你的手机上又会多67个emoji表情 看看可有你喜欢的,据国外媒体报道,emoji 表情已经成为了我们聊天时最重要的元素,不仅可以进一步表达情绪,而且还能让对话场景显得更活泼。甚至已经出现了一部以 emoji 表情为主题的电影,尽管口碑不佳,但是依然在首周末赚取的 2500 万美元的票房。

\

明年,在我们的智能手机里将会出现更多的 emoji 表情。其实,这种非常有价值的符号元素,一切都由一个名叫 Unicode 的联盟负责管理,包括苹果、谷歌、Adobe、Facebook 等许多知名科技公司都是 Unicode 联盟的成员。而在这个联盟中,有一个名叫“表情符号委员会”的小组,可以对任何新提交申请的 emoji 表情进行审查或征求意见。

截至目前,已经确定在 2018 年将会增加 67 个全新的 emoji 表情符号,包括人脸、生活物品和动物等各种元素。

不过这些新表情要到年底的时候才会最终定稿并更新,因此还存在变化和修改的可能,如果你特别喜欢其中的某一个,也不要过于期待。另外,针对不同的平台,苹果、谷歌和 Facebook 等公司还会根据自己的情况进行定制和改动,以更好的适应自己的聊天平台。
《《点击此处放大图片》》

\


相关阅读:
全球去哪买 http://www.qqqnm.com/