您的当前位置:首页 > 社会

减重+新发动机 福特全新F-150新车信息

2019-01-07 16:19:54 我要评论

    福特将于2014年初的底特律车展上发布全新一代F-150,日前,媒体报道了这款车的新车信息。(新车信息来自搜狐汽车)

汽车之家

汽车之家

『之前曝光的新一代福特F-150谍照』

  据悉,全新F-150的车身将会采用大量铝质材料打造,车身重量相比现款车型减轻了317公斤,这将使得新车的油耗相比现款车型降低15%-20%。外观方面,F-150则将会借鉴Atlas概念车的设计理念,将拥有更加霸气的视觉效果。

福特福特(进口)Atlas2013款 Concept

『新一代福特F-150将采用Atlas概念车(上图)的设计理念』

  动力方面,全新一代F-150先期推出的车型将搭载5.0L V8发动机和3.5L V6 Ecoboost涡轮增压发动机,随后还将推出搭载2.7L V6 Ecoboost涡轮增压发动机的车型。(编译/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  EcoBoost动力 F-150 Tremor特别版发布
  //www.autohome.com.cn/news/201306/562094.html


相关阅读:
商务伴游 http://www.banyou110.com/