您的当前位置:首页 > 社会

2015年发布 新款宝马6系敞篷版谍照曝光

2019/1/5 8:45:45 我要评论

    日前,国外媒体曝光了新款宝马6系敞篷版车型的谍照,这款车将会在2015年亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照上看,测试车的前大灯、前保险杠、后尾灯处带有伪装,这说明其外观的变化将主要集中在这几个部位。新车还将配备最新版的iDrive系统。

汽车之家

  动力方面,新款宝马6系将依然搭载3.0T和4.4T发动机(进口国内的车型配备4.0T发动机),与发动机匹配的为8速手自一体变速箱。(信息来源:autoevolution;编译/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  或2017年亮相 宝马X2最新车型信息曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/829325.html


相关阅读:
app开发公司 http://www.1001007.com/