您的当前位置:首页 > 世绘

房祖名成龙日本首度同台 低调逛街遭辣妹围堵

2018/12/7 1:02:45 我要评论

房祖名与陈柏霖一起吃拉面。

  房祖名日前应日本节目邀请,与老爸成龙、好友陈柏霖同台大玩生存游戏,不过却因好胜心强,反遭淘汰,随后,房祖名与陈柏霖大逛潮流店,但却被日本辣妹围住拍照。

  东森新闻网消息,房祖名、成龙父子俩首度同台,和陈柏霖组成一队与日本当红团体Tokio进行街头大作战,在冰天雪地的街头进行生存游戏,从早上6点就开录,经过一整天的厮杀,房祖名老毛病气喘发作,靠着喷鼻剂才完成录影,最后更以声东击西的策略拿下胜利者宝座。

  虽说长江后浪推前浪,不过姜还是老的辣,房祖名录影时碰到热情粉丝、观光客要求合影,差点招架不住。房祖名感叹说:“回头看我老爸则在从容不迫的一一对粉丝微笑挥手!”这次父子俩难得一同到日本,除了工作之外,房祖名还大方请成龙吃价值6位数高档螃蟹大餐,还与陈柏霖3个人一起吃拉面,不到一分钟父子俩已经吞完一碗拉面,一旁的陈柏霖才刚咽下两口,当场傻眼直呼:“太夸张……根本就是食物处理器!”[page_break]

房祖名成龙日本首度同台

  房祖名与陈柏霖哥俩好也不放过血拼机会,大逛新宿、原宿、六本木等潮店,原本以为戴了帽子配大黑框眼镜就可以大逛特逛,没想到被眼尖的日本辣妹与观光客认出,又要合照又紧紧跟着两人,让房祖名直说“受宠若惊!”[page_break]

房祖名成龙日本首度登台


相关阅读:
磐多魔panDOMO www.ardexchina-pandomo.com