您的当前位置:首页 > 社会

“初恋脸”宋轶曝秋日大片 时髦针织风温暖来袭

2018/12/7 0:07:46 我要评论

  近期《传奇大亨》热播,在剧中饰演男主初恋瞿梦的宋轶因为对角色的出色演绎,被网友说“长了一张初恋脸”。剧中,宋轶将角色的单纯、真诚演绎得恰到好处,而剧外的她今日曝光了一组秋日风尚大片,让人看到了她演技之外的更多面。

宋轶典雅柔美 宋轶简洁大气 宋轶魅力十足  

  照片中,宋轶身着多套针织质感造型;彩色圆点外套,举手投足间散发着优雅大气的的气息;灰色毛衣造型简洁素雅,而一身长毛织外套更衬出宋轶的典雅与柔美。在阳光下,宋轶随性自如的状态与大片色彩呼应更显质感。整组片子造型在宋轶诠释下,充分体现了渐凉秋冬中时尚与温暖的绝佳相处模式。

宋轶沐浴阳光 宋轶气质尽显 宋轶清新纯美  

  据悉,《传奇大亨》这周也将进入令人揪心的剧情进展。同时,宋轶搭档黄轩、杨颖主演的电视剧《创业时代》已进入到最后紧张的制作阶段,她将挑战资深投资分析师“温迪”,期待变身干练职场女性的宋轶在新剧中的精彩表现!
 

宋轶随性自如 宋轶潇洒干练  
相关阅读:
有享云商 http://ssgss888.com