您的当前位置:首页 > 世绘

中弘大厦在京发布 加大布局商业地产领域

2018-12-06 00:44:15 我要评论

  6月21日电 近日,中弘大厦全球首发仪式在北京举办。来自经济行业、房地产行业、产业运营商、配套服务商,以及各大合作伙伴的领军人物共同见证了中弘大厦的全球首发,

  发布会上,中弘网络营销副总裁孙磊致辞中表示,中弘股份自2001年成立开始,历经十多年的发展,已经形成集商业地产、文化旅游地产等核心物业开发与运营为一体的综合型地产龙头企业。十多年间,公司立足北京,深入开发海南、山东、浙江、云南、吉林等全国多个省市。中弘大厦是中弘股份在北京CBD发展战略中的匠心精筑,是中弘布局商业地产领域的点睛之笔。

  据了解,作为CBD地标级高端5A写字楼,中弘大厦由世界顶级建筑设计事务所美国SOM设计,紧邻北京东四环,与CCTV大楼、华贸等地标建筑鼎足而立。作为北京CBD近年来仅存的商务产品,中弘大厦具备不可再生的投资价值。

  经济学家、房地产专家、北京师范大学房地产研究中心主任董藩表示,北京作为经济政治中心,其发展前景不可小觑。北京CBD作为区域性商务品牌航母,以无可匹敌的潜力吸引八方资本、技术和人才汇集,特别是国际国内大公司的资本、技术和高层管理人员,使他们通过商贸活动形成互动,推动无形商贸业的迅猛发展。

  同时,董藩对北京写字楼市场发展现状及市场前景进行了分析,对中弘大厦的稀缺性和不可再生性给予了充分肯定。他说,作为中国财富的坐标系,十余年前CBD写字楼的投资者已获得数倍乃至10余倍的巨额投资回报。而随着近期营改增政策出台,投资写字楼成本大幅降低,推动写字楼价值再度提升,坐镇CBD的写字楼自然成为“最受投资者青睐的投资品”。

  发布会还邀请了中建三局、第一太平戴维斯、SOM建筑设计事务所的嘉宾代表上台和大家分享自己对中弘大厦的构想,用自身的经验和能力去证明中弘大厦的价值,他们表示对中弘大厦的未来充满信心。
相关阅读:
伟德娱乐 www.vnwcl.com