您的当前位置:首页 > 社会

萌萌哒田振达 完美录制《偶滴歌神啊》

2018/11/8 15:12:32 我要评论

  2016年元月田振达首次曝光《偶滴歌神啊》录制现场。一开场娜姐的介绍就萌翻现场,对嘴环节一首《啦啦歌》带动整场的娱乐气氛,真唱环节一张嘴更是惊呆整个鉴音团和嘉哥。

配图二 配图三  

  田振达,北京金翼龙唱片公司旗下艺人。 从《中国梦之声》给导师留下深刻印象的创作才子;到《流行之王》被粉丝和队友称之为吉他小王子;到如今越来越讨喜的小鲜肉、小歌神,田振达一直在蜕变。刚进公司时还跟经纪人开玩笑讲:“我要做一个偶像歌手,因为我脸上就写了一个很大的帅字。”但现如今他的声音越来越有味道,作品也越来越成熟。

  参加《偶滴歌神啊》回来之后,很多“马达”们表示:“昨晚已经被偶像帅了一脸血!”“小歌神有着治愈系的声音,一路走一路变,唯一不变的是脸上甜美羞涩的笑容和永远的白球鞋!”“每次出现在荧幕面前都能帅出一个新高度、帅的一沓糊涂!”2016年田振达一定不负众望,带给“马达”更加悦耳的音乐作品以及最精彩的演出。

配图四 配图一  

  日前,第二张专辑已经在筹备中,每一首歌曲都是由田振达独立创作完成。会带给歌迷带来全新的音乐风格以及听觉上“质”的享受。


相关阅读:
带式压滤机 www.gzluding.com