您的当前位置:首页 > 社会

天杞园让她插上歌声的翅膀为您歌唱

2018/11/7 21:23:52 我要评论

  刘赛的名字慢慢的被人们熟悉起来是从参加《星光大道》开始的。

  百灵鸟般的歌声,甜美的笑容,让这个湖南姑娘一下子就抓住了观众的心。而这样一个拥有着灿烂笑容的姑娘居然眼睛几乎是看不见的。

 

  刘赛4岁那年出现了严重的视力问题,父母倾其所有跑遍了各大医院,最终刘赛只能感受到一米以内模糊的光影。

  刘赛聪明、坚强,初中毕业那年,很多人说刘赛可以去读盲校,学习按摩。刘赛很奇怪,自己喜欢唱歌,为什么要去学习按摩?

  在父母的支持下,刘赛报考了湖南省艺术职业学院的声乐类中专。

  刘赛毕业后不久,就被中国残疾人艺术团正式录用,成为一名歌唱演员。

  2008年8月,她在首都天坛参加残奥会圣火采集仪式上放声高歌,9月受到胡锦涛、温家宝、萨马兰奇、菲利普.克雷文等领导人的亲切接见。

  菲利普.克雷文称赞她的笑容是他见过最美丽最灿烂的。

  2011年刘赛参加《星光大道》,一路过关斩将,于2012年2月获得2011年度总决赛冠军。

  如今活跃在各种舞台和公益事业。

  天杞园为这个坚强、美丽、乐观的姑娘感动,在如今这个社会更需要刘赛这样美好的姑娘给大家带来暖暖的正能量。

  天杞园也是一家给人们带来正能量,带来健康的企业,中科院物理研究所研制开发的纯天然枸杞系列产品,让更多的老百姓享受健康的新生活。

  天杞园让刘赛插上歌声的翅膀,将在2017天杞园民间春晚的舞台上放声歌唱。用她美妙的歌声给广大观众带来阳光、快乐与美好的祝福!

  天杞园也衷心祝福刘赛在未来的生活里,处处歌声,处处阳光。


相关阅读:
最新电影下载 https://www.ggdy.com