您的当前位置:首页 > 社会

水木年华巡演到珠海 年末即将推新歌

2018-11-07 20:51:16 我要评论
水木年华巡演到珠海 年末即将推新歌

  水木年华“十年启程”全国巡演12月18日即将在珠海火爆开场,这是水木年华“十年启程”全国巡演2010年的最后一场,至此水木年华已经走过北京、广州、成都、深圳、武汉、济南、泉州、厦门、淄博、廊坊等多个大中城市。珠海的演出将为今年的巡演画上完美句点。

  对于这次珠海站的演出,水木年华表示,厦门是一个非常美丽的海滨城市,虽然说已经来过很多次,但在这里举办演唱会还是首次。所以将以自己最好的状态面对珠海的乐迷。为他们献上一份丰富的音乐饕餮大餐。因此,在演唱会环节设置上也是费尽心机,力求与其他场次不同,并更加有新意。按照惯例,这次粤语歌曲必不可少,但具体讲演唱什么曲目,还暂时不能透露,等演出当天自然揭晓答案。

  另悉,水木年华刚刚在北京为新歌《新年快乐2010》拍摄MV,这首歌也是他们自新专辑《启程》之后又推出的一首新歌。不久后,乐迷们就会听到这首全新改编过的《新年快乐》。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
betvlctor伟德官网 www.gpgcy.com