您的当前位置:首页 > 社会

51.6666万 大众迈特威65周年限量版上市

2018-11-07 19:36:14 我要评论

    2015年11月6日,在大众T系列65周年庆典活动上,大众中国宣布迈特威65周年限量版正式上市,该车仅在中国市场推出,全国限量发售118辆,售价51.6666万元。

迈特威65周年限量版 指导售价车型售价(万元)迈特威65周年限量版51.6666

汽车之家

汽车之家

  外观方面,迈特威65周年限量版与现款迈特威保持一致,在现款车型基础上增加了运动化前保险杠、后扰流板、迎宾踏板以及镀铬门把手。内饰的棕色Nappa真皮也让限量版车型显得与众不同,特有的黑莓红涂装则突显了它限量版的身份。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  迈特威65周年限量版配备三区自动恒温空调、隔热隐私玻璃、电动侧滑门以及电动吸合后备厢盖。作为大众旗下一款定位商务车市场的MPV,迈特威舒适的乘坐感受是其最大卖点,该车提供了根据人体脊柱自然弯曲设计的真皮座椅,第二排座椅具有360度旋转功能,方便与后排乘客自由交流。四条地轨的使用让迈特威具有商务车灵活多变的特点,车内空间布局任意调节。

大众(进口) 迈特威 2015款 2.0T 65周年限量版

  动力方面,迈特威限量版延用了现款迈特威的2.0TSI发动机,最大功率204马力/4200-6000rpm,最大扭矩350N·m/1500-4000rpm,与发动机相匹配的是7速双离合变速箱,配备4MOTION全时四驱系统,最高时速197km/h,官方公布的百公里综合油耗为10.5升。(图/文:汽车之家 李昊鹏)

●更多阅读:

新一代迈特威等 大众全新T系列车型官图
//www.autohome.com.cn/news/201504/868293.html

或2016年上市 大众全新迈特威国内实车
//www.autohome.com.cn/news/201508/878164.html


相关阅读:
刷赞网站 shuazan.cn