良凯网
您所在的位置:首页 > 电脑资讯 > 正在阅读:诺基亚的传承 Jolla将推3.5G版平板电脑

正在阅读:诺基亚的传承 Jolla将推3.5G版平板电脑

http://25xi.cn |2020-07-28 05:26:35

  我们曾经报道过,此前有一个诺基亚团队创建了一个名为Jolla的手机公司,近日,该公司在Indieggogo网站上为他们基于Sailfish OS系统的平板电脑启动了众筹,仅仅经过一周时间他们就达成了38万美元的融资目标,并且Jolla已经订立了新的融资目标。

jolla

  该公司宣布,如果融资项目的金额达到150万美元,那么这款8英寸的平板电脑对于Micro SD的支持将由32GB达到128GB。如果融资达到175万美元,那么这一平板电脑将支持在分屏视图中同时运行两款应用。如果融资达到250万美元时,这款平板将支持3.5G数据连接。我们可以很清楚的看到,这款平板还是得到了大家非常大的支持。这款平板现在的预售价格为209美元,发货日期为2015年第二季度初。

jolla

图片
  • 创新Sound Blaster E5 高解析更清晰
  • seo初学者必须要了解几点内容
  • 游戏品质之选 惠普ENVY14价格5099元