您的当前位置:首页 > 人文

联想集团宣布削减岗位

2020/3/26 1:52:40 我要评论

  晨报记者苗夏丽报道昨日,联想集团宣布将在其位于中国的全球职能部门中削减近450个岗位。联想集团表示,这项资源调整计划的目标是在全球经济放缓的环境下,进一步提升整体运作效率,并保持公司的竞争力。通过这项计划,联想将减少重叠的支持费用,优化核心业务流程。

  “我们将继续致力于在全球建立我们的领导地位。面对全球经济危机,我们必须采取果断行动,削减与全球职能相关的成本,从而保持竞争优势,持续提升效率。”联想集团首席执行官杨元庆表示。联想集团将从本周起同受到影响的员工进行沟通,大部分调整工作将在3月底前完成。联想集团将为离职员工提供职业咨询、职业转换辅导、再就业支持等服务,帮助其完成过渡。

  今年1月初,联想集团宣布在第一季度全球范围裁员2500人,占全部员工的11%,据联想集团有关人士表示,此次人员调整属于1月份宣布裁员之后的后续调整。


相关阅读:
马鞍山油烟机维修 http://maanshan.liebiao.com/youyanjiweixiu/