您的当前位置:首页 > 人文

网络惊现乐器奇才大衣哥 脸盆水桶当架子鼓演奏无压力

2019-11-07 12:05:53 我要评论

  近日网络各视频网站、社交平台火了一名大衣哥,在浴室中用脸盆水桶净水桶组合的架子鼓演奏视频《站台》引起了大量点击和转发。到记者发稿时该视频在各平台累计有近百万播放量,被网友称为“史上最强鼓手”。

  在视频中,这位大衣哥穿着军大衣,在浴室中用脸盆、塑料水桶、纯净水桶等元素架起了一套“架子鼓”,连鼓棒也是非常接地气的两根木柴。他演唱的《站台》非常投入而动情,边唱边打“架子鼓”,气势十足。眼尖的网友发现:这大衣哥简直是杨坤和毕福剑的集合体嘛!更多的网友则在评论里表示了膜拜:“大哥,你才是真正的人民艺术家,高手在民间啊!”“这节奏,这唱功,不服不行!”也有网友善良的评论:“为什么我觉得好心酸,在如此简陋的设备下演绎得如此深情,如果到学府深造,出来后谁能保证不是一名优秀的艺术家呢?”

  更有刨根问底的网友搜索出这位大衣哥是来自安徽农村,自学了唢呐、架子鼓等多种乐器。大衣哥在YY娱乐上做网络直播,已经积累了几十万粉丝。已经有粉丝为大衣哥搜集他的各种表演视频剪辑成串烧,并且期待大衣哥还能出更多的表演作品。http://v.qq.com/page/d/a/l/d0146rfmial.html


相关阅读:
展台设计 www.foouk.com