您的当前位置:首页 > 人文

战火升级!高通起诉苹果专利侵权,要求禁售侵权iPhone

2019/11/7 10:55:20 我要评论

IT之家7月7日消息 上个月苹果公司向美国联邦法院指控高通公司的智能手机芯片授权协议无效,苹果认为高通的专利授权存在双重收费的情况,高通则回应称如果没有高通的专利技术,苹果的iPhone甚至都搞不出来。

近日,双方的战火再次升级。今天凌晨高通以被侵犯专利的名义起诉苹果,要求美国国际贸易委员会(ITC)禁售侵犯了高通专利的iPhone手机。高通称苹果侵犯了自己的六项专利,涉及到不同方面的手机技术。

高通总律师表示,高通很愿意将专利授权给苹果,但是苹果不想跟高通谈判。高通也想通过此举证明自己仍然可以打造先进的技术,而不是靠吃老本过日子。

高通此次的诉讼仅限于使用英特尔无线调制解调器的iPhone机型,也就是说只有部分iPhone 7/Plus的销售可能会受影响,不过ITC通常需要18个月才能做出裁决,所以即便ITC支持高通的诉求,影响最大的也应该是后面上市的iPhone手机。


相关阅读:
幕墙设计公司 http://hkjum1152333.51sole.com