您的当前位置:首页 > 人文

【变化】中国玉米网4月微访谈更接地气了

2019/11/5 16:15:34 我要评论
2012年5月21日,在广大客户的强烈要求下,中国玉米网总裁冯利臣先生首次在新浪微博上以微访谈的形式解读玉米市场动态变化。4年来,冯总微访谈已经成为每个月大家必不可少的玉米线上聚会,无论工作多忙碌,他总能在约定的时间里和大家准时相约,与之共享前沿分析、市场解读、独家观点、前景展望。
  2016年4月微访谈策划阶段,我们在思考,在玉米市场更加复杂化的今天,如何更真实地反馈市场声音?如何解决广大客户心中的当务之急?如何将中国玉米网的品牌活动做的更接地气?思及此,我们决定做一些改变。
  2016年4月19日起,中国玉米网4月微访谈问题征集活动开启,届时,您可在中国玉米网微博(中国玉米网:http://weibo.com/chinayumi)及微信公众平台(玉米世界:dlzgymw)本文下方评论处编辑“#中国玉米网4月微访谈#+问题”留言,工作人员将在4月28日上午问题征集结束后完成所有问题汇总工作,4月28日下午在“2016年中国玉米产业投资论坛”上由会议重要嘉宾集中答疑,最终结果随后将在中国玉米网相关平台上展现,欢迎广大客户参与及跟踪关注。


相关阅读:
当热网 ppt.downhot.com/mmb