您的当前位置:首页 > 人文

任曦担任昕薇女孩评委 演绎日系秋冬甜美风

2019-10-09 11:18:24 我要评论
任曦出席活动任曦出席活动

  近日,“向日葵女生”任曦现身沈阳,担任昕薇杂志“昕动女孩”沈阳赛区的评委,并以其职业模特的风范演绎了日系美少女的秋冬甜美风。

  当天,任曦身着时下最流行的镂空上衣和帅气的哈伦裤,头戴裸色复古帽,甜美中不乏率性,充分诠释了昕薇杂志所倡导的秋冬流行趋势。活动现场,任曦一展专属模特的丰富经验,手拿道具同样可以展示出不同风格的造型和POSE。刚刚发片不久的她,在现场还为热情的观众带来新EP的主打歌《向日葵》,将现场气氛推至最高点。

  而同样是从比赛中脱颖而出,身为第一届“绝对唱响”冠军的任曦表示,希望每一位参赛的选手,千万不要紧张,拿出自己的自信,展示真实可爱的自己是最重要的。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
吉三代 https://new.qq.com/omn/20181102/20181102A0HJJH.html