您的当前位置:首页 > 人文

601送小礼品 魅族搭上李荣浩玩什么花样?

2019/10/8 18:11:10 我要评论

  四月份连开了三场演唱会的魅族科技,在沉寂了一个月之后又将再度闪亮开场。昨天,微博用户爆料著名歌手李荣浩将加盟六月份的发布会,让一众魅友惊呼连连。今天,魅蓝手机官方微博又发出海报,邀请魅友领取一份“小”礼物,佐证了李荣浩将加盟新机发布会。

 

李荣浩

  此前在微博上流传的视频,当红歌手李荣浩出现在画面之中,他称魅族即将召开魅蓝新品发布会,地点为中国电影导演中心。遗憾的是,当李荣浩说到具体时间的时候,视频却被人为消音了。

李荣浩视频

  魅蓝官方微博此次发出李荣浩的海报,正式确认李荣浩为魅蓝新品发布会表演嘉宾,具体的发布会时间信息应该也会在稍后公布。在这一次的活动之中,魅蓝方面还邀请魅友们参加评论转发自己最喜欢的李荣浩的歌曲,并将于明天送出3条EP-51耳机作为“小”礼物,相信将吸引不少歌迷朋友的参与。

李荣浩

  当然,对于广大魅族演唱会“歌迷”来说,当红歌手李荣浩的加盟是一个不小的精细。李荣浩为当下国内一线的流行歌手、音乐制作人以及吉他手,曾经创作了《李白》《模特》等一大批传唱度极高的歌曲,并为陈坤、刘惜君、古巨基、薛之谦等歌手写歌。李荣浩的粉丝大多为16至25岁的青年人群,与魅蓝手机的用户人群重合度较高,因此,此次李荣浩登台献唱魅蓝新品发布会非常合适。

Y685M新机

  至于说到即将于6月发布的魅蓝新机,不少业内人士都猜测其为此前工信部放出的Y685M,该机采用了金属机身,5英寸720P屏幕,1300万+500万摄像头组合,与此前产品一样,拥有标准版(2G+16G)和高配版(3G+32G),并拥有多彩机身,电池容量为3000毫安。

  值得一提的是,618京东将开展疯狂大促,笔者认为魅蓝的新品很可能在6月18日前推出,新品有机会趁着这波促销得到明显的销量提升。


相关阅读:
嘉兴熙尔糖尿病专科门诊部 https://yyk.familydoctor.com.cn/8144/