您的当前位置:首页 > 人文

150位明星身份证号被“晒” 女星几乎个个都在装嫩

2019/9/11 17:53:11 我要评论

  在娱乐圈,明星年龄总是一个讳莫如深的话题,女明星都如“画皮”般在厚重的化妆品和整容术下维持着自己不老的容颜,就连男明星也很少透露自己的出生年份。不过,有网友日前曝光了一张有近150位明星身份证号码的图片。根据网友提供的身份证号码信息推断,很多明星尤其是一线明星的年龄都已经“奔三奔四”,女星几乎个个都在装嫩。

  网友“奇拿归来”在中国娱乐网论坛上贴出一张图片,曝光了近150位明星的身份证号码,其中包括演员、歌手、导演和主持人。“奇拿归来”声称资料是“通过特殊渠道得来的,绝对真实”。还声称,考虑到这些资料或许属于明星的个人隐私,他特意作了一些处理,但是明星的生日历历在目。

  一直以来,曹颖在很多电视节目中称自己属马,并且声称要在30岁时考虑结婚生小孩,把重心放到家庭上。然而15岁就出道的她果真是1978年的“马大姐”么?根据“奇拿归来”曝光的曹颖身份证号码,她应该是1974年出生的“虎妞”,这比她自称的生肖大了4岁!另有消息称“王斑亲口证实与曹颖已经结婚”。对于此消息,双方经纪公司都给予了否认。其实装嫩的远非曹颖一个人,一直号称1979年出生的罗海琼,根据网友曝光的身份证号码显示其是1973年出生,现在已经35岁了。

  根据网友曝光的身份证号码推算,1955年出生的刘晓庆前不久刚刚过了53岁的生日。根据网友曝光的资料推算,宋丹丹今年已经48岁,倪萍也到了49岁,还有一些男艺人,比如已经55岁的濮存昕、53岁的陈道明、52岁的陈宝国、50岁的冯小刚、47岁的罗京等等,个个都是人到中年而且充满活力地在自己的舞台上精彩表演着。

  罗海琼的经纪人武晓溪昨表示:“我们保留法律诉讼的权利。”至于罗海琼是否谎报年龄?武晓溪坚决否认。周迅所在公司的宣传总监黄一平也持同样的态度。


相关阅读:
壮阳食物 http://makelove.la/myway/zyy-83.html