您的当前位置:首页 > 人文

阿娇欲复出网友提前公审:想嫁陈冠希吗

2019/9/11 17:31:58 我要评论


阿娇为牛仔裤广告彩排。

    有线电视早前播出张柏芝的独家专访后,直接打击同时段的无线剧集《学警狙击》收视,更有指因柏芝高调谈论裸照风波,引致陈志云访问阿娇(锺欣桐)的问题变得更尖锐。

 

    据香港《星岛日报》报道,陈志云3日出席《第20届TVAI最佳节目颁奖礼》时坦言,早在1年前Twins夺取“亚太区最受欢迎香港女歌星”奖时已经相约阿娇接受《志云饭局》访问,他说:“阿娇很久没有见过记者,所以这个访问不单响应那件事,我的定位不变,主要是访问她的心路历程和成败得失。(会否安排律师在场?)由第1集开始,都不会有律师在场,而裸照事件也一定会问,这是她人生历程重要的经历。”

 

  陈志云又透露,会先与阿娇见面,取得互信和默契。问到若然阿娇要求不要问某些问题,会否照做?他说:“不会,3年来都没有试过,愿意上来我节目的就来,如果不想讲私人事,我不会叫她来。”

 

  阿娇虽然还没出席《志云饭局》,但不少网友已经“忍不住”给陈志云贡献尖锐问题,而TVB外事部副总监表示有留意网友的意见,并将之作为参考。以下是网友最关心的几个问题:


●你(阿娇)知不知道陈冠希有很多女朋友,而你只是十几条船之一?陈文媛当时还是他女友,为什么你还会和陈冠希在一起?

 

●陈冠希是怎样说服你拍照的?有没有想过万一照片曝光的后果会怎样?

 

●照片中你穿的黑色以及白色内衣,是陈冠希送的吗?

 

●你们是怎么做到如此秘密的,连媒体也从来没曝光过你们的关系?

 

●你什么时候开始和陈冠希拍拖?阿SA知道吗?

 

●当初你有没想过嫁给陈冠希?

 

●为什么以“很傻很天真”概括心情呢?


相关阅读:
绍兴租房 http://sx.zufang.zhuge.com/