您的当前位置:首页 > 人文

郑欣宜4月1日悼张国荣 献唱肥姐生前至爱金曲

2019/8/13 9:57:45 我要评论


欣宜将在音乐会上献唱一曲《侬本多情》

  四月一日是张国荣五周年死忌,哥哥生前好友陈淑芬将于当天为他在红馆举办纪念音乐会。刚受丧母之痛的郑欣宜,将收拾心情出席音乐会,献唱肥姐沈殿霞至爱的一曲《侬本多情》!

  音乐会总监兼出品人陈淑芬,昨天在尖沙咀举行《Miss You Much Leslie继续宠爱音乐会》记者会,现场播出谱上新曲的《烟花烫》MV,参与音乐会的艺人包括兼任艺术顾问的张学友、梁朝伟、叶德娴、莫文蔚、草蜢、陈洁灵、陈松伶、辛晓琪、许志安、苏永康、袁咏仪、张艾嘉、黄耀明及欣宜,届时他们会唱出哥哥生前金曲,陈太说:“很多Fans都希望我搞这个音乐会,但自己一直放不下,但今年是五周年,如果再不搞,我不知道自己还有没有精力去搞。”陈太边说边忍不住眼睛湿润。

  签名DVD慈善拍卖

  谈到欣宜答允出席音乐会,陈太说:“肥姐病的时候知道我搞这个音乐会,她很喜欢哥哥那首《侬本多情》,现在肥姐去世,我请欣宜唱这首歌,纪念哥哥之余又可以送给肥姐,欣宜已经在练歌!”除了红馆音乐会,九月十二日哥哥的生忌,陈太将在港另觅地方举行纪念音乐会。这次红馆音乐会门票将于本月十二日公开发售,扣除开支后,音乐会收入将拨捐作慈善用途,目标是筹到七位数字。

  当中电影公司会捐出二百套《春光乍泄》戛纳纪念版并有伟仔签名的DVD拍卖,而哥哥挚爱唐鹤德还借出《Passion Tour演唱会》演出服和手稿,给大会制成照片等纪念品,但他仍不知道会不会出席音乐会。另外,陈太又透露欣宜心情已经平复,两人经常通电,知道欣宜仍有很多事情处理,故她应不会出席上海《舞林大会》活动。至于欣宜有没有向她谈起近日的是非?陈太说:“这就是是非,到此为止啦!”


相关阅读:
倍速链 www.zgpoldi.com/products/