您的当前位置:首页 > 热度

黎明称已与卫诗解除合约 帮爱徒进军电影圈

2019/11/7 23:46:28 我要评论


黎明不向卫诗追讨律师费用。

    据综合报道,卫诗(Jill)在日本藏毒事件发生后,A Music老板黎明除了在消息发放首天作出回应后,便没有再就此事发言。最近盛传A Music决定放弃卫诗,更向她追讨六十万元欠债,姐姐卫兰为了帮妹妹还债,续签三年合约。黎明(Leon)昨日出席海洋公园一个活动时,宣布与卫诗解除唱片合约,但仍保留经理人合约,未来阿Jill可能转战幕后或电影圈,此举无疑是放她一条生路。至于官司费,更会当成“撇帐”不再追讨,黎明这个老板可谓仁至义尽。

说明事实告一段落

黎明昨日出席海洋公园“亚洲动物天地”开幕礼,并宣布担任“保育基金关怀熊猫大使”。黎明难得开腔,自然被传媒追问卫诗一事,问到卫诗有向他道歉吗?平时被指说话很“玄”的黎明,昨日主动表示想给大家简单又实质的答案,因为不想新闻里再围绕着他们,令卫诗不开心,就算她是否有错,都已做成伤害,而卫诗亦已受了伤害。

黎明指在首次回应时已表示不容许旗下艺人有这些事情发生,到公司的记者会都说明若发生此事会解除合约,故解约是必然及正常。他说:“世界里面有得必有失,这些是常规,没改变过,这是唱片公司的立场,没方向做不到一间公司。”有传卫诗欠公司钱,黎明指就算银行都有烂帐,都有撇帐的需要,但每间银行都一定有足够营运资金。他说:“这次当是‘撇帐’就算,不会要卫兰代妹妹还,亦没有话要同卫兰加签三年合约这件事。”至于是否给卫诗机会,他觉得要在往后才能告诉大家。

保留经理人合约

黎明指要交代的都说了,其他事由经理人公司去处理;而他将会与卫诗变成同事,也要看陈善之如何安排,可能做幕后或者电影方面。至于卫诗的官司费用,黎明说:“当‘撇帐’,不会追卫兰同卫诗,撇了的帐是追不回的数。”那他自己又对卫诗感到失望吗?他坦言一瞬间失望肯定会有,但他会面对事实。他说:“会否会失望,你话对公不公平?不公平。对公司上下公不公平?不公平,对卫兰公不公平?不公平。对媒介奔波劳碌公不公平?不公平。这件事应告一段落,希望卫诗塞翁失马,焉知非福。(是不是以后都不签卫诗?)这个问题已经越界。”

不过,黎明承认已即时与卫诗解约,而卫兰亦没有求情,因为大家都明白事理,明白在这个世界和社会应该要尽责,他不希望公司未来会再发生这些事。他说:“我们做这个决定都不容易,但这个决定对得住卫诗、公司、我自己和大家。”那卫兰的路是否也难行呢?他表示不会揣测,今日的议题是卫诗,亦已close file(结案),其他大家可以问卫兰,再讲都没有意义。

没与卫兰签三年约

黎明又再重申没有要求卫兰加签三年合约,更指这个想法好怪。问到他私下又会原谅卫诗吗?他说:“原不原谅不会为传媒解答,我无感觉喇!不想生活上有东西再困扰自己。”他坦言自己还要拍电影做歌星,又要为四川熊猫重建更要做筹款活动,连女友乐基儿(Gaile)开公司,他都要帮忙。问到他以后签新人会否先查三代?Leon称不会,总不能“一竹篙打一船人”,卫诗犯错不应放在其家人身上,应由她一个人承担。卫诗曾指因为压力大才接触毒品,Leon说:“不好再拖啦,不讲啦。”另外,有指黎明开模特(网易模特联盟)(网易模特联盟)儿公司,并由乐基儿打理。Leon表示从来没有想过要“捞”他不懂的事,而Gaile与其公司关系都好好,大家都专业。他就公开表示对即将满约的Janice Man有兴趣,觉得她可以尝试做不同的工作,但暂时都没有想过找对方倾,或签她做歌手。


相关阅读:
流水线 http://www.shunqiangkeji.com