您的当前位置:首页 > 热度

候选港姐穿泳衣出奇招抢镜 遇大雨狼狈逃跑

2019/11/7 11:11:24 我要评论

[page_break]

腾讯娱乐讯:(05月25日迈阿密讯)十二位候选港姐昨日在迈阿密继续外景拍摄工作,一众佳丽首次在外地穿上三点式比坚尼泳衣亮相,在Crandon海滩与同行的苏志威和陈伟霆一同打沙滩排球,十分养眼。可是拍摄期间却一度下了一场大雨,佳丽们在瞬间变成落汤鸡,狼狈地跑上旅游车避雨。


当中被指曾隆胸的高海宁的泳装最为抢镜,但可能她走路动作太大,令泳裤摺入下身造成不雅。身形娇小的11号马赛跟陈倩汶、梁雅琳和10号史宛殷一同落场打球时,不时蹲身救球,可是有姿势却不实际救不到球,有以打球为名制造“骚胸”之嫌,却抢镜成功。


文柏姿穿上泳衣吓人一跳,上围有迫爆的效果,而高妹张舒雅两边臀部满布橙皮纹,史宛殷线条最粗,12号黄洁婷腰部现出“车胎”,她自爆因经期到来引致肚胀起来。问到高海宁首次穿泳衣示人,有没有不习惯?她坦言有点尴尬,好担心会走光,因此每个动作都会特别小心,如机器人般;但她如此小心之下,泳裤仍然移位,她说:“我都不知道,已经慢慢行走啦,(可会觉得失仪态?)注重仪态就OK。”问到其身材好有令她信心大增时,她谦称每位佳丽都很平均,不觉得自己身材好较有著数。至於同样被指隆胸的姚婷芳的上围却突然“缩水”,她笑言:“这个才是我真正的身形,之前做模特儿拍的照片是因应广告客户需要,先有之前(谷胸)的效果,而且TVB的泳衣裡面没有加垫。”


至於11号马赛则表示穿比坚尼打球不觉尷尴尬只觉好玩。问有否担心走光,她表示已做足安全措施,谈到她救球时“骚胸”,她表示:“不是啊,每位佳丽的身材好平均。”另外,张舒雅认为自己的模特儿身材比较其他上围丰满的佳丽输蚀,提及臀部有橙皮纹,她解释:“我不是因为肥所致,而是小时候突然扯高所形成。”


相关阅读:
卡城文化中心 https://www.uzai.com/sight/4901.html