您的当前位置:首页 > 热度

“爱笑会议室”团队强势回归 打造《爱笑种梦师》

2019/4/15 22:34:58 我要评论

   由种梦影业、爱笑传媒联手发起,天悦东方传媒、天浩盛世影业和星禾影业联合出品,“爱笑会议室”原班人马强力打造的超级网络喜剧《爱笑种梦师》,融合了当下最流行的元素,将彻底颠覆传统情景喜剧模式,原创一个全新的超强喜剧IP。

   

  “爱笑会议室”节目自2011年开播以来,陪伴我们度过了无数个无聊的夜晚,节目中原创的经典桥段被无数粉丝竞相模仿,而后,又创造了湖南卫视热播节目《我们都爱笑》等。爱笑团队作为一支顶尖的喜剧团队,培养了无数备受观众喜爱的喜剧演员,爱笑兄弟已然成为了中国喜剧的中坚分子。此次,《爱笑会议室》团队重新集结,用一颗喜剧初心,和最默契的兄弟一起,进军网络喜剧,给网络市场掀起一个喜剧巨浪。

  《爱笑种梦师》讲述了一个全新的世界观——一个有具备种梦能力的“种梦师”存在的世界,全剧将围绕着六名“种梦师”开办种梦公司、为顾客圆梦发生的一系列的故事展开拍摄。电影《盗梦空间》里小李子的助手“翻天覆地”随心所欲创造梦境世界的能力让人印象深刻。剧中种梦师利用种梦机,构建一个虚拟的梦境空间,客户可以在里面体验生活中无法实现的经历,从而圆梦。而这与“盗梦”这一犯罪行为不同的是,种梦师所做的事情是为客户排忧解难,凝聚了十足的正能量。

  剧中的“种梦师”根据客户的不同需求,他们将带领客户在梦境中纵横古代、未来,以及二次元世界,没有去不了,只有想不到。除了天马行空的时间跨度,《爱笑种梦师》还将致敬经典电影,颠覆时下热门话题,不仅热血搅局《古惑仔》、神秘参与《潜伏》、爱恨情仇《上海滩》、兵刃相见上梁山,还将高度还原《行尸走肉》现场……

  每一次帮人圆梦,都会产生离奇、趣味、悬疑的故事,而该剧将当下最易让人产生共鸣的内容融入其中,做出最极致化的喜剧体现,令人十分期待。

  除了大潘、佳佳等爱笑兄弟外,《爱笑种梦师》每期还会有一名大咖实力加盟,不仅有当红偶像、人气鲜肉还有神秘跨界明星和种梦师们一起穿古越今。吸睛指数爆表!

  《爱笑种梦师》单集制作投资超百万,制作团队以美剧的制作规格,打破以往传统喜剧粗制滥造的印象。不管是从制作阵容、演员阵容、剧情节奏、场景架构、喜剧效果、核心世界观,《爱笑种梦师》对中国的网络喜剧都是颠覆性、开创性的尝试。

  网络喜剧“屌丝男士”和“万万”系列都取得了很好的成绩,而其后衍生出的大电影也取得了骄人的票房成绩,市场对喜剧资源和人才高度认可、需求,《爱笑会议室》团队的回归将创造一个史无前例的热度,《爱笑种梦师》将会成为新一个爆款网络喜剧品牌!


相关阅读:
微信群 https://www.hushuaqun.com