您的当前位置:首页 > 热度

魅族PRO 7磨砂黑真机再曝光:副屏显示“多彩气泡”

2019/4/11 23:05:47 我要评论

感谢IT之家网友 马咳肚温 的线索投递

IT之家7月17日消息 昨天晚上,IT之家报道了有相关媒体收到了魅族PRO 7的实体版邀请函,确定魅族PRO 7手机将在7月26日正式发布,发布地点为珠海大剧院。

黑色的邀请函背景下辅屏上显示了发布会的活动时间,这也与之前曝光的辅屏功能相同,至于具体的玩法还需要发布会确认。另外,IT之家小伙伴@baby北鼻被逼被逼也线索投稿, 再次确认魅族发布会时间定于7.26,地点为珠海大剧院。

▲baby北鼻被逼被逼 提供图片

在曝光手机发布时间之余,魅族PRO 7磨砂黑版本的真机也再次曝光了,昨天微博数码博主@我是老莱就放出了一张魅族RPO 7的谍照,此前我们已经曝光过亮黑色版本的PRO 7。谍照中的手机为磨砂黑版本,由于背面机身和副屏采用了不一样的材质,所以副屏还是相当突出明显的,不知道小伙伴能否接受这种设计。

谍照中的副屏是点亮状态的,屏幕中显示的是“多彩气泡”,有点类似于XP系统待机时候的气泡场景。根据此前的爆料,副屏将体现在新机待机时、来电时、输入框以及自拍动作四个应用场景,而魅族官方很有可能会给PRO 7后面的小屏取名“窗”。

自今年以来,魅族“演唱会”也没有那么频繁了,PRO 7和PRO 7 Plus自然也成了“煤油们”最关心的产品,虽然很多人并不看好后面的这块屏幕,但魅族这种敢于尝试的精神,还是相当值得国内部分手机厂商学习的。


相关阅读:
伊玛尔 https://www.uoolu.com/brands/emaar.html