您的当前位置:首页 > 热度

“福保好少年”完美落幕,导演张军三次结缘福保

2018-12-07 01:44:31 我要评论

  11月19日下午,由深圳知名导演张军执导的“福保好少年-风采展示系列活动”在益田中心广场隆重举办。本活动由深圳市福田区福保街道办事处主办,旨在用唱歌、舞蹈、演讲等形式,向市民展示了新时代好少年“心中有梦、敢于追梦”的个人风采和孝善品行。

  “少年强,则国强,少年智,则国智”。本次 “福保好少年” 由众孚小学、益强小学、全海小学等8所学校共同推选出的72名优秀少先队员组成,作为即将参与社会建设的生力军,他们的素质与品行直接关系到社区和谐乃至整个社会的发展。本次活动设置“最孝心少先队员”、“最公益少先队员”和“最具才艺少先队员” 三个参演组别。其中,“最孝心少先队员”组和“最公益少先队员”组的孩子们采用演讲的方式展现了自己对“孝”和“善”的深刻理解;“最才艺优秀少先队员”组的代表则用优美的舞姿、动人的歌喉、悠扬的琴声等才艺展示出自己刚强不折、柔美并济的一面。通过活动弘扬了尊老爱幼、助人为乐的传统美德,也传递了善时善治善地的至善福保理念。

  据悉,福保街道一直关注市民的文化生活,近年来开展各类公益活动,可谓是百花齐放,应有尽有。科目众多的“福保公益课堂”,让社区全体居民获得更多的幸福感与兴趣的衍生;内容丰富的“福保杯”系列体育比赛,在辖区掀起“我运动,我健康,我快乐”的健康生活新理念;量身定制的“文艺进小区”、“保税区午音乐会”,将高水准的文化大餐送到居民、企业员工身边;灵活多样的演讲、风采、歌唱比赛极力打造百姓圆梦的大舞台。横跨全年,覆盖老、中、少各年龄段的公益活动和文化惠民完美结合,深受辖区居民喜爱。

  据介绍,此次执导“福保好少年”风采展示系列活动是导演张军第三次执导福保街道公益项目。此前在“福保杯”演讲比赛、“福保大明星歌王争霸赛”他们就已经有了密切合作。“福保杯”演讲比赛以“梦想与担当”为主题,选手结合自身工作与生活经历用演讲的形式为梦想发声,街道80多位梦想青年报名参赛;2016年2月25日,“福保杯”演讲比赛决赛在福田文化馆·戏剧主题馆举行,整场比赛由张军全程导演,初次与福保合作的张军就表现了出色的策划与导演才能,给大家留下了非常深刻的印象。“福保大明星歌王争霸赛”是福保街道今年重磅推出、倾力打造的文化品牌,以歌唱比赛的形式,为百姓搭建梦圆明星的大舞台,共有607人参赛;2017年9月23日,歌王争霸赛决赛在福田会堂举办,活动当天,上至 70 岁的老人,下到年仅 7 岁的小孩欢聚一堂,民美、通俗激情穿插,精美歌曲连番上阵,传递了选手们对音乐与生活的不同体悟和期待。本次活动的总导演张军,将多年的导演经验融入活动,通过完美的编排与舞台呈现,为市民带来了一场不同凡响的视觉盛宴,赢得了观众一致好评。此次“福保好少年”三次结缘张军与福保街道办合作起来更是默契加愉快,让好少年精神面貌演绎得淋漓尽致的同时也让大家再一次感受到年轻导演张军不浅的导演功底。

  据了解,导演张军1985年出生于河南南阳,早年拜著名演员唐鉴军为师,在此期间,跟着师父唐鉴军在全国多座大城市巡回演出。近年来在深圳发展,积累了丰富的演唱会、晚会、赛事、电视栏目及大型活动运作经验,十年间策划导演过近千场活动,一手打造众多品牌项目,现在专注于导演事业,擅长各类策划,今年创办了深圳市中梦文化发展有限公司,扎根深圳,中梦文化很快活跃在深圳市民的视线中。此次活动的圆满举办离不开多年导演经验的积累,也离不开福保街道办的配合,张军告诉记者,福保已经有了多年的办赛经验,各方的组织工作一直做的非常好,与导演团队的配合很默契,相信在未来的合作中有更优秀的项目提供给市民,再一次让人们看到福保之善、看到公益之美,让我们期待下一次他们强强联合带来的更精彩表现。


相关阅读:
数字货币骗局 http://www.bt110.com/