您的当前位置:首页 > 热度

至上励合体恤至天使 录节目“赶”粉丝回家

2018/12/6 1:23:07 我要评论

齐天大盛宣传照

    天娱旗下励志天团至上励合年前重磅推出了励志大碟《齐天大盛》,新专辑多样的曲风以及精良的制作备受广大歌迷好评。对待音乐严谨认真费尽心思的至上励合,对待歌迷也是同样用心。近日至上励合在参加国内某著名综艺节目的录制时,由于节目一直录制到凌晨还未结束,考虑到现场粉丝的安全,至上励合变身为劝导员,耐心的劝粉丝们别让家人担心早点回家。

    节目录制当天,现场来了大量“至天使”支持至上励合,不少“至天使”甚至还是在校学生。虽然节目一直从下午录制到了凌晨,但是现场粉丝却丝毫未见减少,而认真敬业的至上励合也几乎忘记了时间。在之后节目录制的间隙,竟有工作人员拿起话筒开始现场寻人,原来因为时间太晚,一位粉丝的家长担心孩子的安全就来到演播室催促小孩回家。原本已忘记时间的至上励合,此时才意识到时间已经这么晚了。细心的他们立刻拿起话筒走上舞台开始“赶”粉丝回家,耐心的他们在劝导这位小粉丝早点回家的同时也不住的劝在场的粉丝早点回家,别让家人担心。


相关阅读:
律赢惠 http://www.51lvh.com/