您的当前位置:首页 > 奇闻

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

2019-10-09 09:22:37 我要评论
韩火火偶遇吴世勋

近日,韩火火在韩国吃饭时遇到了一位明星,激动的他直接在微博发文:“我疯了!”,原来他遇到的是EXO的吴世勋,吴世勋是EXO中的团宠,不得不说韩火火运气真的是很好了!

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

4月1日晚,韩火火通过微博分享地理位置,并称偶遇吴世勋,称:“吴世勋在我隔壁桌吃饭我疯了!”从地理位置显示,韩火火在韩国首尔。稍后,韩火火在评论区晒出偶遇吴世勋用餐的照片。照片中,吴世勋戴着黑色棒球帽,身穿灰色连帽卫衣,坐在餐桌前打电话,样子十分的帅酷。而韩火火则激动的捂着嘴巴,两人中间仅隔着一个人的距离。演员周雨彤随后晒出聊天截图,透露韩火火是花了500块钱从她手里买的图,吃瓜群众哈哈大笑。

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

网友看到微博后激动不已,纷纷围观并留言称:“帅的人吃饭都会撞在一起!”也有网友以吴世勋的口气称:“这个帅气的男人为毛在看我?”更有网友称:“愚人节别骗我!”

韩火火和吴世勋什么关系

韩火火应该是吴世勋的迷弟,所以偶遇吴世勋后激动不已。韩火火本人是一名时尚编辑,他可以说是一个时尚达人,而我们厉害的时尚达人在看到EXO成员吴世勋时,激动地捂嘴笑了,被粉丝们调侃像是花痴。原来坐在韩火火隔壁桌吃饭的人就是吴世勋。

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

自EXO出道以来,吴世勋的人气就一直不断飙升,喜欢并他的人是越来越多。人就是这样,喜欢美好的事物和美好的人,像吴世勋这种绝世美男,没人喜欢那才是奇怪呢。韩火火的运气太好了,吃顿饭都能偶遇吴世勋,很多吴世勋的迷妹们就算是去看EXO的演唱会也不一定能够见到吴世勋,这么绝好的机会就被韩火火碰上了。韩火火也是迷弟一个,在微博发文:“吴世勋在我隔壁桌吃饭我疯了。”,字里行间都能够感受到韩火火的激动。

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

说起吴世勋,他是一个唱跳俱佳的都能全能艺人,在韩国,吴世勋的人气非常高,他也很受欢迎。他超高的颜值内韩国媒体评为拥有黄金比例面孔的男偶像,这是非常高的评价了,韩国没有几个男明星会被媒体这样评价的。吴世勋的才能从小就体现出来了,他是在自己六年级时在路边吃炒年糕别星探发现,而后进入SM娱乐公司学习,最后变成了一个优秀的偶像歌手。

惊呆了!韩火火偶遇吴世勋 这到底是个什么梗?

吴世勋性格温柔,是一个暖男,他很关心自己的粉丝,面对粉丝的支持和帮助,吴世勋也一直用自己的音乐来回馈粉丝。这么优秀的小哥哥,韩火火能够在吃饭的时候偶遇他,真是太让人羡慕了!


相关阅读:
龙翔传世 http://lx.lxlwlw.com