您的当前位置:首页 > 奇闻

英国一父母让网友大呼羡慕:孩子不用上学 畅玩游戏

2019-08-12 19:56:42 我要评论

英国一父母让网友大呼羡慕:孩子不用上学 畅玩游戏,为人父母的大多数时候会选择让孩子们尽量远离游戏,但是英国有一对父母却允许自己的孩子们每天都玩好几个小时的游戏,甚至不去上学。

居住在英国的Sapphire Pybus今年只有12岁,她还有两个弟弟,分别是10岁和7岁。三个孩子在家庭中接受的教育并不是传统式的,他们姐弟三人的目前在家接受母亲Katie的教育。学习的课程也不是英语、数学这样的传统课程,而是玩颇受欢迎的游戏,比如《我的世界》和《模拟人生》等等。

Katie和自己的丈夫Roger在家中,为孩子们购置了两台PS4、四台电脑、五个平板,还有一台Wii。

母亲Katie——这位前城市经济学家——在接受《每日邮报》采访时表示,他们的孩子每天都要花几个小时去玩游戏,比如《我的世界》、《部落冲突》、《模拟人生》和《精灵宝可梦:GO》等。当然这些游戏机将会在晚上8点关闭,进入孩子们喜欢的睡前故事时间。而自己的孩子在没有被教授如何阅读、计数甚至基本的字母表的情况下,已经掌握了数学和和英语技能。

大女儿Sapphire也表示,这并没有影响自己的社交技能,自己现实生活中的朋友也都会和自己一起玩游戏。而孩子们也会时不时的出门或者出国见见朋友。

Katie和自己的丈夫Roger决定让孩子们自己决定是否参与英国的标准课程考试,比如GCSE和A-Levels。Katie夫妻的做法在英国并不违法,家庭不强制要求把孩子送到学校,只要让他们在家里依旧能接受合适的教育就可以。不过也有人对此不理解,认为对孩子的成长并不好。

 


相关阅读:
早教加盟项目 https://www.mxj.com.cn/brands/zaojiao