您的当前位置:首页 > 奇闻

乐基儿宣布停工明年再见 放假返美探亲

2019/4/15 21:53:12 我要评论

    据香港媒体报道 荣升“黎太”的乐基儿(Gaile)真是不忧没有工作,昨日为Toppy旗下时装品牌走完秀后宣布要“冬眠”暂停工作:“心情很好啦!不过有一点累。我在内地还有几个活动,之后要明年才跟大家见面啦!拜拜!”她表示放假时将返美国探家人,笑言有得休息会劲吃。访问后,乐基儿已急不及待提早向记者说“圣诞快乐”:“不是啊!下个月会有一个活动,是我自己设计的时装发布会,但我不是做模特儿。”

  同场的Lisa S.被问到早前宣布有意退休,但她急急澄清:“不是退休!好多客户都打来公司问我是不是真的不做了!我不会不做,只是想放慢脚步,下年会减少走秀,集中主持和VJ方面发展。”


相关阅读:
英国医美clinic http://www.oushinet.com/wap/europe/britain/20181122/306650.html