您的当前位置:首页 > 奇闻

古装大戏《苏三》观众呼声高 吸引众多电视台关注

2019/4/11 21:51:09 我要评论

新广娱乐讯 近日,由著名演员隋俊波、吴若浦、张光北、王静等领衔主演的古装大戏《苏三》,已经完成了后期制作,即将登上荧屏,与期盼已久的观众们见面。

明代奇女子苏三,面对奸臣的迫害,始终没有向命运屈服,反而凭借着超乎常人的坚强,为自己洗脱冤屈,将奸人绳之于法,并最终收获了一段美满的姻缘。苏三美丽聪慧、善良坚韧、多才多艺,在她的身上,几乎集中了所有传统女性的美德,这是一个至忠至情至孝至烈的古代奇女子,她坎坷而传奇的人生经历,也被创作成戏曲,在中国历代老百姓中间广为传唱,成为一代史诗经典。

苏三以其独特的魅力受到无数中国观众的喜爱,因此,当这部以遵循原著为基础的同名电视剧《苏三》,经著名编剧李昌福的圣手改编完成之后,立刻引起了各方强势关注,成为炙手可热之作。此剧开拍之初,就已经引起许多电视台的注意,时值今日,更是得到众多电视台的青睐,据知情人透露,该剧杀青至今,已有多家电视台表现出浓厚的兴趣,并与制作方进入到紧张的洽谈之中,相信等侯已久的观众们,绝对不会错过这部荡气回肠之作!

来源: 新广网  


相关阅读:
华尔街英语老师 https://wse.com.cn/zh/learning-team/