您的当前位置:首页 > 奇闻

2012款Jeep大切诺基旗舰版将搭新变速箱

2019-04-07 20:24:41 我要评论

  近日从官方消息处获悉,2012款大切诺基5.7L旗舰版车型将匹配全新的6速自动变速器,新车型将会和广州车展上发布的大切诺基性能版车型SRT8与明年初一同正式进口国内市场。

Jeep吉普 Jeep吉普 大切诺基(进口) 2012款 5.7 旗舰导航版

『2012款Jeep大切诺基』

  据了解,此次引入的全新大切诺基5.7L旗舰版车型将更换全新的6速自动变速器,使得换挡的平顺性和油耗都更加出色。

Jeep吉普 Jeep吉普 大切诺基(进口) 2011款 5.7 旗舰导航版

  新车依旧搭载5.7L V8发动机最大输出功率为352马力,最大扭矩达到了520N·m,并且采用了MDS(多级可变排量)系统,它可以根据动力需求的不同,改变发动机的汽缸工作数,让发动机在4缸和8缸之间进行切换。

  编者语:新大切诺基不断丰富在国内的产品线,从性能版到换装全新的变速器,旨在从国内火爆的豪华SUV市场分一杯羹,打破德系车在豪华SUV市场的垄断,对于新车型市场表现,让我们拭目以待吧。(文/mercliu)

  相关文章阅读

  将明年上市 大切SRT8广州车展正式发布
  http://www.autohome.com.cn/news/201111/266665.html


相关阅读:
联想 thinkpad https://www.thinkpad.com/