您的当前位置:首页 > 奇闻

南京率先立法有限开禁“小摊点” 8月1日起实施

2019/4/4 21:22:38 我要评论
2009年05月26日 09:44:31  来源:法制日报 
 
新华网消息: 2009年8月1日起,江苏省南京市的“摆摊设点”问题将“有限度”地开禁。5月20日,江苏省十一届人大常委会第九次会议正式批准了南京市人大常委会通过的修改《南京市市容管理条例》的决定。条例十六条明确规定,按照不影响市容、交通和方便群众生活的原则,由城市管理(市容)行政主管部门会同有关部门确定可以“摆摊设点”的地段和经营时间,并报市、区、县人民政府批准后实施。
相关阅读:
联想z475 http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/Modules/Driverdownload.aspx?SearchType=2&LogicType=1&MachineId=&SN=QB04340774&IsBackPage=false&IsSeachOne=true&type=3&driverfrom=2&machineseq=QB04340774