您的当前位置:首页 > 奇闻

4590卢比用上土豪金,三星Z2 Tizen手机正式发布

2019-03-15 12:11:18 我要评论

IT之家讯 8月23日消息,三星今天在印度正式发布旗下第三款Tizen系统设备Z2,这款手机定位低端市场,是首款支持4G LTE网络的泰泽手机。

三星Z2拥有3.97英寸屏幕,搭载四核心展讯处理器,辅以1GB运存+8GB存储支持拓展,前置VGA摄像头+后置500万像素主摄像头,1500毫安时电池,运行Tizen 2.4系统,支持12个地区语言和S Bike模式。

三星Z2定价4590印度卢比,约合人民币450元,将在8月29日正式开卖,有金色、黑色和酒红色可选。

IT之家小百科

Tizen(中文名:泰泽)是两大Linux联盟 LiMo Foundation和 Linux Foundation整合资源优势,携手英特尔和三星电子,共同开发针对手机和其它设备的操作系统。该系统整合了BADA和MeeGo两个操作系统,并于2012年2月正式公布。


相关阅读:
短信广告 http://www.kddxt.com/