您的当前位置:首页 > 奇闻

黄秋生忙于照顾儿子 谢婷婷不知老爸失恋

2019-01-09 07:12:31 我要评论

黄秋生被安排与G.E.M.(左二)及谢婷婷等人合照

  黄秋生昨日(3月26日)在香港出席活动时,自曝儿子扭伤脚后他要四处为儿子找拐杖。大会安排他与G.E.M。及谢婷婷等人合照,他猛夸谢婷婷漂亮。同场的谢婷婷被问及父亲谢贤失恋一事,她直言对事情不清楚。

  黄秋生前晚出席Billion一周年活动,讲到大儿子扭伤脚入院,秋生即时咪咪嘴笑,并说:“肿了啦。难得他坐在隔壁动都不能动,被我唠叨都走不了,看见他的样子不耐烦又不敢回嘴,挺好笑呀。”黄秋生相当紧张受伤的儿子,直言想儿子休息多几天,更亲自为儿子擦药、按摩。

  黄秋生忙于亲子活动

  问黄秋生是否以替儿子擦跌打酒当是亲子活动?他说:“都可以这样讲,那瓶跌打酒都几年啰。明天他要上学,我还要到处去帮他找拐杖。”你很慈父嘛!“我尽责任罢了,不然能怎样呀?”

  大会安排秋生与G.E.M。及谢婷婷等人合照,期间黄秋生目不斜视。当香港记者问黄秋生可认得身边的新人?他说:“望都没望过,婷婷那么漂亮还望其他人?我刚刚才被放逐回来,都不知发生什么事。”

  谢婷婷不知老爸失恋

  同场的谢婷婷被问及父亲谢贤失恋一事,她直言对事情不清楚,并说:“真的不清楚,他很忙,有时打电话给他想约他吃饭,要前一个星期约,平时通电话都是说说笑以及讲讲他的孙儿。”

  谢婷婷说哥哥谢霆锋得到男配角奖自己很替哥哥开心,直言已发短信恭喜哥哥,却一直未收到回复,一度怀疑哥哥改了电话号码。另外她透露最近全家忙于为张柏芝即将出生的BB起名,因家人笃信风水命理,故最后会交由风水师挑选。


相关阅读:
合肥华肤皮肤性病专科治疗收费合理透明 http://news.39.net/hfhfpfb/181106/6628067.html