您的当前位置:首页 > 奇闻

姚政参加央视母亲节特别节目 亲自下厨表爱心

2018/12/7 1:23:34 我要评论
姚政参加央视母亲节特别节目 亲自下厨表爱心 


  近期,有“摇滚快男”之称的全能艺人姚政,不断通过各种综艺节目和大家见面。自从首张原创大碟《姚老板这两年的那点儿事》推出以后,一向敬业的姚老板对于分内的工作不敢有半点疏忽,不但前一阵子带病坚持宣传新专辑,后期接连不断的通告也力求完成得尽善尽美,用他自己的话说,这是乐享其中。这不,在母亲节到来之际,他又应邀参加了央视“夕阳红”母亲节特别节目的录制,并且在节目中献上了精心准备的礼物。

  提到母亲,一向坚强的姚政便不自觉的透出一点孩子气,他坦言对母亲的爱更是深切的难以言表,这自然也成了他在事业上努力前进的源动力。在节目现场,姚政还用实际行动来表达了这份情感,那就是亲自下厨掌勺,为母亲烹饪了一道美味养生菜肴――排骨南瓜羹,让主持人和现场观众没有想到的是,在舞台上一贯以狂野范示人的他,做起菜来竟是细致入微、有条不紊,尽显细腻体贴的一面,看来生活中的姚老板,一定是个非常有生活情趣的居家男人。

  当天,节目现场还出现一位被称为美貌与智慧集于一身的优秀主持人刘语熙,作为嘉宾的她在节目现场不但和姚政一起展示厨艺,两人还临时组成“兄妹组合”,共同演唱了姚政专辑中的主打歌《向阳花开》, 作为献给天下所有母亲的一份特殊礼物!

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
成都新房 http://cd.xinfang.zhuge.com/