良凯网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《欢乐颂》将推出第二季 刘涛希望不再为感情烦恼

《欢乐颂》将推出第二季 刘涛希望不再为感情烦恼

http://25xi.cn |2020-08-08 06:03:13

都市感情电视剧《欢乐颂》已完美收官,观众沉醉于剧情中无法自拔,振奋人心的消息的散布,使剧迷们兴奋不已,剧组发话,将在今年9月重磅推出《欢乐颂》第二季。

都市感情电视剧《欢乐颂》已完美收官,观众沉醉于剧情中无法自拔,振奋人心的消息的散布,使剧迷们兴奋不已,剧组发话,将在今年9月重磅推出《欢乐颂》第二季。《欢乐颂》是由著名导演侯鸿亮实力打造,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东、祖峰等实力派演将携手主演,是一部讲述上海生活的青年奋斗的故事。在欢乐颂小区,22楼住着五个性格迥然不同的女孩,他们在上海这座繁荣的城市立足、生活。或缘分或巧合,她们有缘成为邻居,从隔阂的陌生人变成仗义的好姐妹。刘涛扮演超能高管安迪,她从美国回来,却不爱与人亲近;蒋欣扮演大龄剩女樊胜美,深知人情世故,被生活、家人压迫,却处处为姐妹解忧;乔欣扮演的小白领关雎尔,心底善良不懂说不,却是在无休止的加班中度过;杨紫扮演的冲动女孩邱莹莹,空有一腔热血,不计后果;王子文扮演的富家女曲筱绡,看似爱玩,认真起来无人能及。

图片
  • 《三国机密之潜龙在渊》开播 看马天宇玩转“三国”
  • 尖锋之烈焰青春演员表 人物角色介绍|主演阵容
  • 即将上映的电视剧有哪些?神风刀确定定档12月27日(1)