良凯网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《超少年密码》曝青春海报 TFBOYS获“最帅国民校草”称号

《超少年密码》曝青春海报 TFBOYS获“最帅国民校草”称号

http://25xi.cn |2020-08-01 05:36:18

  刚登上《时尚芭莎》封面的TFBOYS今日又爆出其主演的网剧《超少年密码》最新款海报,海报中王俊凯、王源、易烊千玺惬意地躺在草坪上,好似正在午休的高中生,海报整体风格透露着青春校园气息。作为今年暑假备受关注的热门网剧之一,《超少年密码》在拍摄期间就吸引众多网友关注,帅气的三小只以学生身份本色出演,令其着实坐稳“最帅国民校草”的称号。

  网剧《超少年密码》将于7月11日在乐视视频独家播出,乐视影视会员抢先看。该剧由知名制片焦雄屏担任监制,口碑才女导演郑芬芬执导,讲述了高中生夏常安(王俊凯饰)、隋玉(王源饰)、谌浩轩(易烊千玺饰)因为不同的动机试图寻找被投放在校园内某个超越了图灵测试的A.I.,在这一系列层层逼近的谜题里,上演兄弟间的友情、两代人的亲情,真实与虚假的利益纠葛。

  TFBOYS出道至今,已参演了多部影视作品,但是《超少年密码》是TFBOYS三人首次担当主演的超级网剧,也是三人第一部和观众见面的影视作品,同时,这也是00后新生代演员主演的首部网剧。加之姜宏波、钟镇涛、张恒、左小青、汪俊、李锐、郭月等实力演员加盟和综艺大咖王祖蓝的特别助阵,超级网剧《超少年密码》这阵科幻悬疑校园风必将领跑暑假档。

图片
  • 《奇魂异阵图》定档十月,秘密宝藏开启乱世纷争
  • 《中餐厅》黄晓明《还珠格格》学问问答 开会引爆笑
  • 《青春同学会》“四朵金花”重聚唤醒青春回忆