良凯网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《小丈夫》完美收官,洋芋CP终于修成正果

《小丈夫》完美收官,洋芋CP终于修成正果

http://25xi.cn |2020-07-31 05:45:43

  国民热播剧在昨天终于完美收官,大家关心的感情线终于清晰,也获得了圆满的结局。

  观众一直吐槽和开玩笑的最复杂家庭关系也终于理顺了。姚妈和陆爸修成正果,姚澜陆小贝成真·姐弟恋。

  这对人气黄昏恋走出了上次没有领成证的阴霾,陆妈也病情好转,终于再次求婚。陆爸姚妈在姚澜与陆小贝的撮合下,领证成功。

  而陆小山袁帅因为新生命的到来和对彼此的重新审视,让陆小山终于发现了袁帅的闪光点。插足者乔治在时间的检验下,终于败退。而袁帅陆小山两人的关系由单方面付出变成了共同维系的三口之家。

  洋芋CP在最后时刻,也终于克服了一切困难,走在了一起,追到机场那一段更是感动无数观众,纷纷表示简直泪目看完。

  姚澜看清了自己的内心,与孙志安最终和平分手。陆小贝也因为与孙甜甜发现彼此并没有真正深刻的爱情,而正式分开。优酷弹幕上的岳母与女婿是前男女朋友的伦理大戏终于没有发生。

  但也有不少网友恶搞称心疼“元芳”,孙志安上线几天,竟然一直没有发现姚澜的真心,元芳离了狄大人,洞察果然有点下线。

  关晓彤饰演的个性少女孙甜甜也在成长,终于走出了任性,开始重新认知感情。

  剧中一直是感情失败者的陆妈,也找到了自己的爱好与生活乐趣,开始了一段与以往大不同的生活方式。

  正能量剧情《小丈夫》至此完美收官,每个人都寻找到了人生方向和值得坚守的爱情。优酷全网独播,目前为止趋近25亿播放量,火爆程度可见一斑。

  虽然在电视台的播放告一段落,但《小丈夫》热度不减,在网络上持续增温。经典桥段,雨中表白,尴尬求婚,棒棒糖苦恋等被喜欢的粉丝二次传播,优酷的播放量还在不断攀升吧。

  在优酷上,网友参与热情很高的弹幕,也为这部剧的火爆提供了舆论支持。

  网络视频平台相比电视台的单向传播,更能调动粉丝的积极性。为网络的传播提供了蓝本,这也是这部剧不断有讨论点和爆点的粉丝基础。

  《小丈夫》这部剧能被大家所喜爱,除了俞飞鸿的冻龄美颜外,还有所有演员在线的高水准演技,犀利的台词和有趣的剧情,从开始到最后包袱不断,剧情波折牵动人心,但一直传播的都是真爱至上。

  给爱情希望,鼓励人变得成熟,去成长,去担当,正能量剧让粉丝感受到温度和生活中的点滴小快乐。除了优质精良的制作水准外,小丈夫多元的互动和粉丝维护,也成为剧的一大亮点。

  从在优酷观看可以参与剧情打卡等活动,将粉丝的参与热情调动起来,首次做到了双屏互动,将看剧与互动结合的恰到好处。多方的努力换来了《小丈夫》的火热,期待以后更多更好的内容出现,也期待观看体验增加互动的环节,让看剧成为另一种社交手段。

图片
  • 《奇魂异阵图》定档十月,秘密宝藏开启乱世纷争
  • 《中餐厅》黄晓明《还珠格格》学问问答 开会引爆笑
  • 《青春同学会》“四朵金花”重聚唤醒青春回忆