良凯网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《奇魂异阵图》定档十月,秘密宝藏开启乱世纷争

《奇魂异阵图》定档十月,秘密宝藏开启乱世纷争

http://25xi.cn |2020-07-31 05:38:20

  近日,由西安市电影公司,合力影业,新片场等联合出品,由陈键锋、徐冬冬领衔主演的电影《奇魂异阵图》正式定档十月上映,引发了众多网友的关注。

  影片以五代十国时期为背景,主要讲述了闽国遭到南唐联合其他几国灭国屠城。闽王被杀,大将庞存义身受重伤,被茶铺老板娘茉季所救,却丧失了记忆。庞存义知道众国群首都梦寐以求的一个宝藏的秘密。于是,围绕着这个失忆的杀手,南唐少主、闽国余孤及其他各方势力纷纷派遣杀手或心腹接近庞存义,意欲让庞存义恢复记忆,找到宝藏。一场交织着友情、爱情、君臣之情的血雨腥风,由此展开。

  作为陈键锋、徐冬冬再次联手的第二部作品,《奇魂异阵图》自2018年10月开机时就备受媒体关注。而除了演员阵容以外,导演张磊、动作导演唐虎等优秀的主创人员,也为该影片的高水准提供了强有力的保障。

  期待影片的正式上映!

图片
  • 《奇魂异阵图》定档十月,秘密宝藏开启乱世纷争
  • 《中餐厅》黄晓明《还珠格格》学问问答 开会引爆笑
  • 《青春同学会》“四朵金花”重聚唤醒青春回忆